Ad Libitum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ad Libitum » Театр масок » Эвандер Ладон Каллист


Эвандер Ладон Каллист

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Эвандер Ладон Каллист

2. Возраст.
18 лет

3. Должность/статус персонажа.
Актер

4. Происхождение.
Свободный человек (сын вольноотпущенника в первом поколении)

5. Внешность.
Среднего для своего возраста роста, неплохого телосложения - в отличие от богатых господ, у Эвандера не так много праздного времени, чтобы терять стройность фигуры. Волосы темно-русые, глаза голубые, кожа от рождения довольно светлая, но из-за времени, проведенного под палящим солнцем Италии, приобрела ровный, хоть и не сильный загар.

6. Характер персонажа.
Поучая своего сына за очередную глупость, мать иногда говорила, что он вылез из ее утробы с открытыми глазами, из-за чего был раз и навсегда ослеплен жарким солнцем. В каком-то смысле она была права – Эвандер не отличался ни проницательностью, ни вниманием, ни серьезным взглядом на мир. На протяжении всего отрочества, да и после, молодого актера спасала разве что его смекалка, да полностью осознающая себя красота: преимущества, что могла дать его внешность, юноша осознал в довольно раннем возрасте, и редко упускал случай ими воспользоваться.
Кроме того он является обладателем доброго и честного сердца, которому доверяет чаще, чем разуму - последствия этого лишь усугубляются восторженным идеализмом юношества. Ладон любит творить себе кумиров,  и так же быстро их забывать, под влиянием минутного каприза самозабвенно ударяясь в новое увлечение. Весельчак, могущий показаться счастливее многих, потому что толком не задумывается ни о будущем, ни последствии своих поступков, существуя только «здесь и сейчас». Его жизнь отравляет лишь построенное на абсолютной любви к себе тщеславие, да болезненная тщедушность кошелька.

7. Биография.
Эвандер – поздний ребенок, младший сын вольноотпущенного актера, родившийся свободным и на свободе. Его отец, верный раб своего господина, а после – сцены, объединил и возглавил небольшую труппу таких же, как он, собранных заносчивыми италийцами со всего света. Под крылом своего отца, Ладон, его братья и сестры с детства стали частью театра: они засыпали под сатирические монологи римских пьес; девочки помогали женщинам чинить одежду, а мальчики в играх своих перевоплощались в гладиаторов и патрициев - сперва за кулисами, а позже и на сцене.   
Не имея возможности отправить своих детей в школу, отец Эвандера передал им то, чему сам был обучен в школе рабов. Впрочем, для жизни актера даже это было излишеством, а большего он своим отпрыскам не пророчил. К своему совершеннолетию каждый из братьев Ладона успел послужить народу и музам, и сам Эвандер не был исключением.
После смерти отца дело перешло к старшему из сыновей, который оказался достойным преемником. Однако подросший Эвандер жаждал славы, и, не сойдясь с братом во мнениях по поводу собственных талантов и распределения ролей, покинул труппу, получив приглашение сыграть в пьесе на празднике. Ослепленный такой (по собственному мнению) удачей, молодой человек не задумываясь отправился в указанное место, а его богатое воображение уже рисовало Ладону сияющее будущее.

8. Связь с игроком.
394016644

9. Ключ (см. правила форума). 
Верно.

+4

2

Принят, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Ad Libitum » Театр масок » Эвандер Ладон Каллист


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC