Ad Libitum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ad Libitum » Театр масок » Гай Валерий Сабин


Гай Валерий Сабин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Гай Валерий Сабин

2. Возраст.
45 лет

3. Должность/статус персонажа.
начальник охраны на вилле "Фортуната"

4. Происхождение.
vir (civis Romanus)

5. Внешность.
Высокий, статный мужчина, в котором за стадий можно угадать бывшего военного. Темноглазый, дочерна смуглый; когда-то был темноволосым, теперь голова уже большей частью седая. Из богатого прошлого осталось большое количество шрамов, один из которых пересекает правую щеку, и манера поворачиваться всем телом из-за полученной во время парфянской компании раны в шею.

6. Характер персонажа.
Две вещи имеют значение для Гая Валерия в этой жизни –  долг и справедливость, в собственном понимании этого слова. Долг перед Римом, означающий преданность идеалам Империи, патриотизм, лояльность к хозяевам, не сдобренная, однако, собачьей преданностью и манерой заглядывать в глаза, предупреждая малейшие желания; справедливость по отношению ко всем, в чью судьбу ему приходится вмешиваться.
Сабин, каков он сейчас,- много повидавший на своем веку человек, не лишенный ни слабостей, ни чувств: ироничный, спокойный, уверенный в себе – но если, не приведи боги, кому-то случится поставить свою слабость слишком высоко, или придет на ум попытаться найти его слабости, исследователь очень скоро поймет значение слова «безжалостный».

7. Биография.
Младший сын в благородной, но многодетной и бедной семье, Сабин воспитан был в спартанской простоте, почти впроголодь, с сознанием лишь одного богатства – своего римского происхождения. Однако, и тут не обошлось без ухмылки потаскухи-судьбы. Его прадедом по материнской линии был Арий, тот самый, что учил философии Октавиана, однако, вернулся на родину, в Александрию, сочтя, что римская империя и ее нравы слишком переполнены страстями, губительными для человеческой души. Однако, это не помешало его сыну Дионисию остаться в Риме, продолжая дело отца, а тому – выдать дочь замуж за одного из этих самых римских варваров, после многочисленных походов решившего осесть на родине и обзавестись семейством. Отец, впрочем, тоже весьма скоро подпал под влияние знаменитого стоика и его эллинистических воззрений, так что его детей, особенно поздних, ожидало весьма веселая жизнь.
Вколоченное родителем чувство долга и наследственная должность в легионе предопределили судьбу Сабина: Fata volemtem ducunt, nolentem trahunt. Однако благодаря прямолинейному характеру и неумению подлаживаться под вышестоящих, высоких чинов он не снискал, дослужившись только до десятника. Приписан был к XXII Дейотарову легиону, стоявшему в Александрии, так что пришлось повидать все: и строительство дорог под знойным солнцем Египта, и его великолепные гробницы, и сражения, и марши в бескрайних песках, и цветущую Парфянскую державу, и великолепную библиотеку в Александрии, и рано стареющих темноглазых женщин, и стройных, готовых на все азиатских юношей…
Поговаривали, что один из таких юношей стал спутником Гая Валерия все эти годы. Однако, спустя двадцать пять лет он вернулся на родину, где так давно не был, в одиночестве. Испытывая нужду в деньгах, Валерий пытался вытребовать с сонаследников свою долю по завещанию, чтобы на первое время не ударить лицом в грязь, однако, пока суть да дело, нанялся на службу на виллу Фортуната. Долг гражданина предписывает ему теперь завести семейство, чтобы родить сына и передать тому место в легионе…
Последние четыре года бывший декан находится на службе у Марка Элиана в должности начальника стражи, и почти безотлучно пребывает на вилле Фортуната. Кроме этого, во время визитов его сестры, Элианы, периодически делил с ней ложе; не то чтоб тайно, но главе фамилии об этом ничего не известно.

8. Связь с игроком.
Половую предложить не могу. ICQ у админа.

9. Ключ (см. правила форума). 
Верно.

10. Пробный пост.
С милостивого разрешения администратора, замылен.

Отредактировано Гай Валерий Сабин (2012-08-04 22:24:05)

+2

2

Да не станет служба на вилле у подножия Везувия непосильным для тебя испытанием , доблестный Гай Валерий.
Принят.
Добро пожаловать и интересной игры!

0


Вы здесь » Ad Libitum » Театр масок » Гай Валерий Сабин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC