Ad Libitum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ad Libitum » Театр масок » Хуфу


Хуфу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Хуфу

2. Возраст.
16 лет

3. Должность/статус персонажа.
Раб и ассистент фокусника Гармахиса.

4. Происхождение.
Невнятное. Сложная смесь египетской, иудейской и галльской кровей.

5. Внешность.
Актер: Thomas Goldberg
Коренастый невысокий подросток, если когда-нибудь, с возрастом,  на эти мослы нарастет мясо – станет поперек себя шире. Смуглокожий, с вьющимися черными волосами и миндалевидными темно-карими глазами. Обычно выглядит сонным увальнем, но на деле очень даже энергичен и проворен.

6. Характер персонажа.
Беспокойная, жаждущая познания натура. Очень рано понял, что путь этот тернист и извилист, поэтому предпочитает все свои открытия держать при себе. Болтлив, но умудряется мало что сказать по сути, если его донимают неприятными расспросами. Немного вороват – во всяком случае, не дурак стянуть съестное. Поначалу его останавливала боязнь, что господин узнает об этом благодаря своим тайным знаниям, но после первого же случая, когда удалось успешно списать все на бродячую собаку, разуверился в способности Гармахиса испепелить негодного раба на месте.

7. Биография.
Родился Хуфу в галльской Массилии, в фамилии богатого виноторговца. Ему достоверно неизвестно, кем был его отец, а рано умершая мать он припоминается довольно смутно. Воспитанием мальчика до десяти лет занимались бабушка и дед, в свое время выпестовавшие самого хозяина дома, а потому имевшие определенные привилегии. Уроженка Александрии и наполовину иудейка, бабка Нефтис, потчевала внука с пеленок россказнями о богах, героях, чудесах и войнах, чудно мешая разные веры и наречия. Дед-галл только качал головой, слушая эту болтовню, и старался привить Хуфу полезные навыки вроде начатков письма, счета и умения ухаживать за многочисленными хозяйскими кошками.
Когда в доме появился загадочный гость, Хор-эм-Ахет, Нефтис почуяла в фокуснике нечто родственное ее мечтам о возвышенном и, валяясь у него в ногах, упросила откупить Хуфу, обещая, что в его лице господин обретет внимательного ученика и усердного помощника. Мнением самого мальчика никто особо не поинтересовался, поскольку же в доме особой пользы от него не было, массильский купец не стал долго торговаться. С тех пор Хуфу сопровождал Гармахиса в его странствиях по Италии и ближним провинциям необъятной империи. 
Поначалу мальчик побаивался своего нового хозяина, искренне считая его могущественным волшебником, но, по мере того, как все лучше узнавал подноготную этого ремесла, сделался до крайности недоверчив к чудесам вообще. Если сегодня Хуфу чего-то и опасается, так это палки или розги, но никак не черной магии господина, к которому все-таки питает определенное уважение. Ему бы тоже хотелось так зачаровывать простаков, добровольно вытряхивающих деньги в подставленный чужой кошель.

8. Связь с игроком.
В наличии.

9. Ключ (см. правила форума). 
Верно.

+4

2

Принят, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Ad Libitum » Театр масок » Хуфу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC